Путь к идеалу.

 

Отправиться в Коктебель

Во-первых, потому что в Крыму в сентябре в самом разгаре бархатный сезон. Это когда солнце уже не беспощадное, а ласковое, а море еще по-летнему теплое. И пляжи довольно-таки свободны от отдыхающих. Во-вторых, здесь проходит Международный фестиваль "Джаз-Коктебель". В этом году концерты и джем-сейши-ны будут проходить с 19 по 21 сентября. Как обычно — на открытой площадке перед домом-музеем Максимилиана Волошина и круглосуточно — на новой NU Jazz сцене. Вход свободный.

Очищаем воду

Мы состоим из того, что потребляем — известная аксиома, которую в нашем случае стоит дополнить и тем, что человек состоит на 90% из воды. Хотите ли вы иметь в составе жидкостей вашего тела нечто мутное и ржавое, в общем то, что выплевывает ваш кран? Нет? Значит, нужно эту воду очищать. Как? Отстаивать в течение суток, кипятить, замораживать и пить лишь талую воду. Или просто — купить фильтр.

Страхуем себя и близких

Без страховки современной женщине не обойтись. Как еще оградить себя от неприятных моментов? В первую очередь это касается сферы здоровья, где поддержка особенно важна. В компании "Оранта-жизнь" не так давно появилась программа страхования жизни специально для женщин. С ее помощью впервые покрываются риски диагностирования рака, неудачной пластической операции или родов. Это первая программа, позволяющая принимать на страхование беременных женщин.

Записаться в автошколу

И освоить искусство грамотного вождения автомобиля и правила дорожного движения. Совет касается тех, кто давно мечта сесть за руль собственного автомобиля. Кто прекрасно чувс ет себя в роли пешехода или за рулем велосипеда и мечтает, к примеру, выучиться горловому пению — сделайте наконец-то это! Учеба — дело хоть и трудное, но всегда чрезвычайно полезное на пути к самосовершенствованию. Собственно том — наша тема номера. 

Отправиться на открытие театрального сезона

Никому лучше Александра Сергеевича не удалось описать предпремьерное нетерпение публики, не правда ли? В сентябре театры традиционно после летнего гастрольного вояжа или каникул возвращаются к привычной репертуарной жизни. Работа кипит — ведь к началу сезона труппа в обязательном порядке готовит премьерный или даже несколько новых спектаклей. Да и аншлаговые творения минувшего сезона повторить надобно. Репетиции, экстренные замены, прогоны, показы, примерки... Кстати, а насколько вы уже готовы к новому театральному сезону?

Обновить коллекцию нижнего белья

Для этой цели рекомендуем вам посетить один из салонов украинского Дома модного белья A Jour. Это своеобразное королевство красоты ни одной из нас не покажется маловатым: здесь не только можно найти себе обновку "на вкус и цвет", но и выбрать подарок для любимого мужчины. Новая коллекция осень-зима 2008-2009 в городском стиле уже появилась в салонах марки, которые находятся в 13 областных центрах Украины. В магазинах A Jour на Крещатике и улице Рогнединской, которые открылись совсем недавно в Киеве, легко еще раз убедиться, что красивое белье — это произведение искусства и проверенное средство для улучшения настроения и самоощущения. К тому же цены на белье, производимое из высококачественных тканей, кружев и фурнитуры от компаний-лидеров в этой отрасли, на удивление приятны.

Освоить новые средства коммуникации

Слова Антуана де Сент-Экзюпери о том, что самая большая роскошь это человеческий диалог, глубинная суть фразы. Почему, собственно, роскошь, когда для общения всего-то и нужно, что человека да взаимное желание? Освоив Интернет, вы избавитесь еще от нескольких препятствий, мешающих общению, — расстояния и даже времени. К примеру, если вы станете участником одного из сетевых сообществ (odnoklassniki.ru) — без труда окажетесь в милых сердцу школьных или студенческих годах.